Каталог товаров

Статьи

Холодовая болезнь (гипотермия)

Температура тела является важной физиологической константой, и поддержание ее в определенном диапазоне является необходимым условием правильного функционирования всех органов и систем.

Некоторые вопросы теплового баланса у новорожденных

Как хорошо известно, вот уже около 100 лет (B.Salge, 1912) для новорожденного опасны как гипотермия, так и гипертермия.

Гинекологический вакуумный экстрактор Vacus 7208

Гинекологический вакуумный экстрактор Vacus 7208

Получить консультацию

Ваше имя*:
E-mail*:
Телефон*:

Подробное описание

Vacus 7208 - эффективный и производительный компактный вакуумный гинекологический экстрактор. Применяется в гинекологии, например, для искусственного прерывания беременности, а также для выведения послеродовых остаточных веществ. Vacus 7208 используется в больницах и других медицинских учреждениях. Гинекологический экстрактор можно использовать также для различных видов хирургического отсасывания при наличии необходимых катетеров.

Производительность аспиратора 20л/мин и две пластиковые емкости на 1000 и 700 мл, одна из которых снабжена встроенным в крышку жидкостным фильтром, позволяют использовать аспиратор в гинекологии, например, для искусственного прерывания беременности и выведения остаточных послеродовых веществ. Возвратный клапан, вмонтированный в систему каналов, гарантирует сохранение разряжения при сбоях электроснабжения, а при помощи специального механизма регулятор обеспечивает необходимый уровень вакуума.

Особенности:

  • Безмасляный двухпоршневой компрессор высокой производительности не требует постоянного технического обслуживания.
  • Вместительные емкости из высококачественного пластика обеспечивают удобство и безопасность в уходе и использовании, что особенно важно для работы вне помещения. При необходимости жидкостный фильтр после использования может быть снят и использован в качестве образца для анализа.
  • Механизм защиты от переполнения предотвращает попадание жидкости и жестких частиц в компрессор; воздушный фильтр предотвращает попадание инфекционных агентов в окружающую среду.
  • Возвратный клапан, вмонтированный в систему каналов, гарантирует сохранение разряжения при сбоях электроснабжения, а при помощи специального механизма регулятор обеспечивает необходимый уровень вакуума.
  • Благодаря надежной системе контроля настройки уровня вакуума сохраняются, и нет необходимости перенастраивать их перед каждым использованием.
  • Долговечность, безопасность и надежность, а также низкий уровень шума обеспечивают удобство в использовании.