Каталог товаров

Статьи

Холодовая болезнь (гипотермия)

Температура тела является важной физиологической константой, и поддержание ее в определенном диапазоне является необходимым условием правильного функционирования всех органов и систем.

Некоторые вопросы теплового баланса у новорожденных

Как хорошо известно, вот уже около 100 лет (B.Salge, 1912) для новорожденного опасны как гипотермия, так и гипертермия.

Palmsat 2500

Palmsat 2500

Получить консультацию

Ваше имя*:
E-mail*:
Телефон*:

Подробное описание

Благодаря компактным габаритам (70x138x32 мм, 210 г) и возможности автономной работы станет оптимальным выбором для бригад скорой помощи. Удобен также в приемных отделениях и реанимации для контроля за пациентами во время транспортировки пациентов.

Функциональность и надежность

PalmSAT 2500 начинает измерения моментально после наложения датчика. Такая оперативность бывает необходима в критических условиях. Ярко-зеленый индикатор показывает, что сигнала достаточно для точных измерений. В памяти прибора сохраняется до 72 часов измерений.

Уникальная особенность всех приборов Nonin, и PalmSAT 2500 в частности, — взаимозаменяемость датчиков, включая датчики для новорожденных. Поэтому данный пульсоксиметр может применяться у пациентов абсолютно любых возрастов. Особая технология производства датчиков исключает необходимость осуществления калибровки.

Широкий диапазон рабочих температур и устойчивость к вибрации обеспечивают высокую точность измерений сатурации и частоты пульса в любых условиях, даже на борту вертолета.

По сравнению со своим аналогом Nonin 8500, PalmSAT 2500 обладает меньшими габаритами и весом, питается от 4, а не 6, батарей или аккумуляторов, имеет частично прорезиненный корпус.

Простота эксплуатации

Пульсоксиметр Nonin PalmSAT 2500 оснащен удобным индикатором заряда батареи. Благодаря зарядному устройству пользователям не нужно помнить о состоянии аккумулятора — процесс полностью автоматизирован. Также для питания прибора можно использовать стандартные пальчиковые батарейки. Одного комплекта хватит для непрерывной эксплуатации устройства в течение 4 суток.

Периодически требуется замена датчиков (примерно раз в год). Срок службы пульсоксиметра — более 5 лет.

Технические характеристики

Габариты 70х138х32
Масса 230 г (с щелочными элементами)
Источник питания: щелочные элементы или аккумуляторы размера AA 4 шт.

Комплект поставки PalmSAT 2500

Портативный пульсоксиметр
Датчик-«прищепка» на палец взрослого
Щелочные элементы размера АА 4 шт
Руководство пользователя на русском языке

Опционально

Настольное зарядное устройство
Аккумуляторы размера АА 4 шт в комплекте
Многоразовые датчики различных типов для взрослых и детей
Гибкие одноразовые и многоразовые датчики для новорожденных
Интерфейсный кабель и программа nVISION для обработки данных на компьютере